AVISO DE PRIVACIDAD 
http://www.perezdelamora.com/avisodeprivacidad


Por favor, revise cuidadosamente este Aviso antes de ingresar a nuestro espacio o formularios electrónicos, proporcionar sus datos personales o de entregar cualquier dato o información personal a 
Pérez de la Mora SA de CV.

 

RESPONSABLE

Los datos personales (en adelante los Datos) solicitados, son tratados por Pérez de la Mora SA de CV (en adelante la Empresa) con domicilio en:

Ramón Corona 525, Col. Centro, C.P. 49000 Ciudad Guzmán, Jalisco.

La Empresa se responsabiliza de darle a sus datos un uso únicamente relacionado con la operación comercial establecida entre usted y la Empresa.

Mediante el presente Aviso, le informamos sobre las medidas de seguridad utilizadas por la Empresa para proteger sus datos personales.

 

PROPOSITO DE USO

La recopilación de los Datos, para la Empresa tiene la única y exclusiva finalidad de tener una más eficiente y mejor comunicación con usted para así, informarle de nuestras promociones, brindarle mejores servicios y en su caso, atender quejas y aclaraciones, conocer sus necesidades de productos o servicios así como su opinión sobre la calidad de nuestra atención.

Pérez de la Mora SA de CV, no comparte los datos personales de sus clientes (ni de personas relacionadas con ellos) con terceros, ni involucra bases de datos con los Datos de sus clientes en prácticas publicitarias automáticas ni electrónicas ajenas al control, conocimiento, voluntad e interés de sus clientes.

Los Datos que usted proporciona a la Empresa reciben un trato estrictamente confidencial y usted puede controlar, en todo momento, el recibir o no nuestras comunicaciones, el tipo de mensajes que desea de nosotros y el contactar directamente a la persona responsable o administrador/a de nuestra página web y servicios electrónicos.

El único caso en que sus Datos pudieran ser utilizados para otro fin, diferente a los arriba mencionados, sería en el de incumplimiento por parte suya de obligaciones jurídicas derivadas de alguna relación comercial con la Empresa.

 

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

La recopilación de Datos por parte de la Empresa puede ser llevada a cabo mediante llamada telefónica, correo electrónico, página de internet y formato de solicitud de crédito

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

• Nombre. 
• Actividad (giro). 
• Domicilio postal. 
• Domicilio fiscal. 
• Domicilio de sucursales o filiales. 
• Domicilio de revisión y cobro. 
• Registro Federal de Contribuyentes. 
• Dirección de correo electrónico. 
• Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular. 
• Número de fax. 
• Nombre del representante legal, (en su caso). 
• Identificación oficial del representante legal Ife, pasaporte y/o credencial para conducir. 
• Firma del representante legal, (en su caso). 
• Nombre del encargado de pagos. 
• Referencias bancarias y comerciales. 
• Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria). 
• Tipo de moneda para llevar a cabo la facturación. 
• Información sobre créditos solicitados.  
• Videograbación con actividad de la Empresa y su personal.

La Empresa lleva a cabo labores de video vigilancia en sus instalaciones para efectos de seguridad y de control de actividades. El acceso a las videograbaciones se encuentra limitado a personal autorizado y a directivos de la Empresa. Las videograbaciones se eliminan rutinariamente salvo que sean necesarias para aclarar o investigar algún incidente o procedimiento legal, en cuyo caso también se colabora con, o brinda esta información a terceros.

 

RETENCIÓN DE INFORMACIÓN

La Empresa retendrá sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables a las relaciones comerciales establecidas entre usted y la Empresa

 

SEGURIDAD 

La información personal que usted le facilite a la Empresa será codificada en tránsito para prevénir el posible mal uso por terceras personas. Nuestros procedimientos de seguridad se revisan continuamente, tomando como base los nuevos desarrollos tecnológicos. La Empresa se compromete a utilizar mecanismos de seguridad y técnicas organizacionales que aseguren la protección de sus Datos contra: manipulación de información, pérdida, destrucción o acceso a dicha información de personas no autorizadas.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

 

LIMITACION DEL USO 

La Empresa podrá enviar mediante correo electrónico, llamadas telefónicas y/o mensajes vía celular promociones y avisos de nuevos productos y/o servicios para su información

Usted podrá limitar el uso de los Datos por medio de una solicitud enviada de acuerdo al PROCEDIMIENTO DE CONTACTO.

 

REVOCACION DE CONSENTIMIENTO

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Usted podrá revocar el consentimiento de tratamiento de los Datos por medio de una solicitud enviada de acuerdo al PROCEDIMIENTO DE CONTACTO.

 

DERECHOS DE  ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACIÓN Y OPOSICION

Usted, como titular de los datos personales proporcionados podrá en todo momento ejercitar ante la Empresa, vía su responsable o Administrador/a de la página Web y servicios electrónicos, y/o ante nuestro/a responsable de Atención al Cliente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), de acuerdo a lo siguiente:

 

• Derecho de Acceso. que se le informe cuáles de sus datos personales (y los de sus referencias) están contenidos en las bases de datos de la Empresa, para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

 

• Derecho de Rectificación. que se corrijan o actualicen sus datos personales (y los de sus referencias) en caso de que sean inexactos, incompletos o no apliquen. Usted tendrá la obligación de informar a la Empresa de los cambios que se deban hacer a sus datos personales (y los de sus referencias), cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento y/o sólo sean imputables a usted.

 

• Derecho de Cancelación. que sus datos personales (y los de sus referencias) sean dados de baja de las bases de datos de la Empresa. Esta solicitud puede no ser inmediata, en cuyo caso dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión total de los datos.

 

• Derecho de Oposición. usted puede en todo momento oponerse a un tratamiento ajeno al de las obligaciones jurídicas que la Empresa pudiera darle a sus Datos Personales. En el caso de los comunicados masivos de la Empresa, dicho principio se salvaguardará incluyendo la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos

 

 

PROCEDIMIENTO DE CONTACTO

 

Mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviada al siguiente correo electrónico privacidad@perezdelamora.com  (incluir como título Privacidad) o por escrito a nuestro responsable o Administrador/a de la página Web  y servicios electrónicos (nombre), y/o ante nuestro/a responsable de Atención al Cliente (nombre) a la siguiente dirección: Ramón Corona 525, Col. Centro, C.P. 49000 Ciudad Guzmán, Jalisco.

 

Todas las solicitudes que sean presentadas a la Empresa, deberán contener:

 

  1. 1.Nombre completo del interesado y copia del IFE 

 

  1. 2.En caso de Persona Moral, nombre de la Sociedad y copia del IFE del Representante legal. 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

La Empresa puede ejercer su derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

 

 

 

La fecha de la última actualización del presente aviso de confidencialidad es el

30 de abril de 2014. 

www.perezdelamora.com/avisodeprivacidad